Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:50 

Ахахахаха, подписалась на тумблере на фанблог Бороды Сенеки Крейна " Спросите у моей Бороды", эта такая ржака, какие там задают вопросы
Team Seneca's Beard
Борода Сенеки Крейна заполонила собой тумблер, она уже даже есть в фейсбуке :lol:
Борода - самый популярный персонаж трейлера :lol2:

01:11 

Я так горда собой, вы просто не представляете) Показала трейлер девчонке из группы и её оч понравилось)) Хотя надо признать, трейлер получился достаточно мутным для нефанатов, надеюсь второй будет более привлекателен для всей остальной аудитории

03:50 

Тумблер просто взорвался от гифок, я не могу не переташить сюда парочку
слезы, слезы...сильный момент и подходящая музыка

03:39 

Чувствую расплачусь в кинотеатре на первой же минуте, раз даже сейчас не удержалась, эти герои слишком важны для меня после книги, чтобы нейтрально относится к фильму, так что надо запасаться бумажными платками. Хм, кто бы мог подумать, что трейлер вызовет у меня...слезы

@темы: Китнисс, волнения

03:24 

Трейлер ГИ

ААААААААААААААААААААААААААААААА, ЭТО ПРОСТО ГРАНДИОЗНО :crazylove: Я уже пересмотрела раз 5,но всё равно ничего связного в голову не лезет :plush: Мне так всё понравилось, Китнисс, Пит ( аааа, какой он... милый :inlove:), Гейл - красавчик( никогда не думала, что это скажу), Прим с этими косичками кажется совсем ребенком, Цинна очень понравился, хотя до этого не переваривала актера, Катон реально крут (ааа, я сейчас разорвусь между ним Питом и Гейлом :crazylove:) :cool: Единственное, что не понравилось это макияж Эффи, она с ним похожа на старуху, я её представляла красивой и мне очень нравился этот персонаж. Каждый раз при просмотре текут слезы : Кит вызвалась добровольцем, Гейл уносит Прим, этот жест Китнисс рукой ( напомнил момент из Пламя), начало игр...да и вообще всё :weep2: Вобщем я в восторге :dance:
( и ещё одно, если у нас в Беларуси не будут показывать ГИ, то я перережу кому-то глотки :chainsaw: ( вообще-то я добрая, моя кровожадность касается только этого и кричерсов)

@темы: Вольга, Китнисс, волнения, дублер, радость, русская озвучка

01:03 

Как же я давно здесь не писала, стыдно, честное слово(

01:02 

Трейлер

Ура, наконец-то свершилось))Скачала, но пока не решаюсь посмотреть. Знаю что эмоций будет куча, а мне ещё гисту учить. Жаль что меня сегодня небыло дома во время премьеры трейлера, не смогла так сказать окунуться в атмосферу сумашествия( хотя у меня и так был убийственный день в универе, что даже память отшибло вспомнить о трейлере)

@темы: Китнисс, радость

01:37 

Хаус. Спойлеры

О_О, в 3-й серии Вентворт Миллер( а он всё такой же обаяшка, как и в Побеге :love: ), 13-я, докторша из тюрьмы, Хаус с короткими волосами париком ( а я только привыкла к его длинным, развевающимся на ветру локонам :-D ) . Ждуууу.

@темы: Хаус, спойлеры

00:31 

Хаус 2 серия

Я просто в восторге от серии. Мой любимый Хилсон . Я готово бесконечно смотреть эпизод, когда Хаус включил эту песню и момент в конце. Как же это трогательно, что у них все ещё осталась дружба. Всё, я растеклась по полу от умиления. :shame: У них там такие лица, я просто не могу поверить, что возможно так играть. :hlop: А Хаус в конце с улыбкой на лице и такое счастливый (мне хочется в это верить, потому сто именно этого я для него и хочу) Эта серия дает мне надежду. Как же я люблю своего Хаусятко, Уилсона, Хилсон, даже парик Хью, и вообще этот сериал. Кажется он всё же не зря уже столько лет остается моим любимым.
10\10

@темы: Хаус, Хилсон

18:49 

Белая кошка

Холли Блэк. Белая кошка.
Средненькая книжка, читать в принципе можно, но ничем не зацепила. Напоминает какой-то русский детективчик, только с мистическим направлением. С самого начала Кассель ассоциировался с Холденом из Над пропастью во ржи( правда последний понравился мне больше). После прочтения не осталось никаких эмоций, из этого делаю вывод что книжка пустая( хотя возможно это из-за того, что она совсем маленькая - 310 стр).
5\10

@музыка: Snoop - The Uhderdog

@темы: книги, Холли Блэк, Белая кошка

00:18 

C Днем Рождения,Джошик,расти большим :tort:
Мы тебя очень любим и с нетерпением ждем ГИ, чтобы увидеть тебя так во всей красе.( потому что я не из тех кому он с самого начала не понравился, а потом просто привыкли уже. Я всегда считала его замечательным Питом)
Даже не верится, что он всё же старше меня, лол :D

@темы: Джош Хатчерсон

01:49 

Дрожь

Мэгги Стивотер. Дрожь.
Понравилась конечно, но уже ближе к концу.А так достаточно скучная и примитивная книжка. Персонажи немного плоские, всё очень предсказуемо. И ещё очень просто написано, даже не за что зацепиться. о как бы там ни было читать можно. Хорошо то,что книга от лица двух персонажей, хоть какое-то разнообразие. Это удивительно, но наша обложка на этот раз лучше оригинала.
P.S. Только в середине книги поняла, что это градусы по Цельсию в начале каждой главы, лол
7/10

@темы: книги, Дрожь

01:48 

Превращение

Мэгги Стивотер. Превращение.
Намного лучше первой части, то что рассказ ведется теперь от лица нескольких героев дает увидеть другие сюжетные линии. Любовь Сэма и Грейс до гроба, кажется нереальной, но всё же хочется верить, что такое существует. Трудно было представить как выглядит Сэм: черные волосы и желтые глаза. Коул подбешивал вначале, что странно( обычно такую реакцию вызывают девушки), а потом даже понравился. Отношения Изабел и Коула, думаю будут очень интересны в следующей книге (как и в этой). Кстати эта парочка всю книгу занимала меня больше чем Грейс с Сэмом (они как будто стали второстепенными героями). Язык стал сложнее, особенно к концу, поэтому книга не кажется такой пресной, как первая. В общем достаточно читаемо и даже интересно к концу. Так что жду перевода 3 книги. (Не плакала во время чтения (почти) но сейчас в горле стоит комок, всё же грустная книга)
8\10

запись создана: 10.10.2011 в 01:34

@музыка: Red Hot Chili Peppers - Can t stop

@темы: книги, Превращение

20:48 

Cходила сення на халяву в кино на Джонни инглиша, когда увидела в здесь снимается моя любимая Джиллиан была вне себя от счастья. Я уже давно её и видела и единственно что могу сказать это - Аеее, какая же она офигенно красивая, и фигурка и лицо, и ей так идет темный цвет волос ( напомнила мне Кадди, по которой я очень скучаю). Я никогда не видела мою любимку на большом экране. Так что просто сидела и получала эстетическое удовольствие

@темы: Джиллиан Андерсон, джонни инглиш

00:33 

Уже 2-й раз вижу в небе недалеко от дома НЛО, хотя всё же есть подозрение, что это китайские фонарики, но версия с НЛО круче, потому что я любительница X-files :-D

@темы: НЛО, китайские фонарики

00:10 

Пробная версия тумблера на русском, о да, тумблер на русском это моя мечта :pozdr3:

@темы: тумблер, радость

23:58 

Ой, что то совсем нет время у меня на дневник. :-(
Счас сериал Условия контракта - очень нравится, давно ничего российского не смотрела.
Так уже замоталась с начала учебного года, недели пролетают очень быстро.
Завтра студентам бесплатные карусели и кино, так что надо сходить отдохнуть. Пам-пам-пам :dance: Правда уже вижу километровые очереди так что надо раньше выходить. :-D

@темы: нет время, студенты, халява

21:36 

Хаус

Посмотрела 1 серию 8 сезона. Серия была хорошая если оценивать как сериал, но я не могу сказать что она мне понравилась. Мне надоело смотреть на страдания моего Хаусятко. Мне было жалко его до слез. То в каких условиях он находится, и то что скорее всего этот сезон будет для него последним :weep2: Нет я бы согласилась на это, но что бы Хаус остался жив, я не вынесу его смерти. И вообще как бы наивно это не звучало. я хочу чтобы он был счастлив. За 7 лет я привязалась к самому Хаусу, а не к сериалу. И я не могу смотреть как эти живодеры-кричеры мучают его. Кажется я опять близка к тому, чтобы бросить сериал, как и после 15 серии 7 сезона. Тогда мне просто было страшно смотреть на то, что будет с Хаусом после разрыва с Кадди. Сейчас тоже самое, я боюсь смотреть на то как он будет мучатся весь сезон и чем это потом закончится. Возможно мне будет легче, если просто бросить. Или же мне как и в прошлый раз нужно время, чтобы осознать что это просто сериал, и не существует человека, которому выпало в жизни столько страданий. Вобщем я ещё подумаю смотреть ли дальше. И кстати опять приходит в голову мысль, перерезать кричерсам глотки :chainsaw:. Но это какими же скотами нужно быть, чтобы так ненавидить своего же персонажа. А я НЕНАВИЖУ их :fire:

@темы: Хаус, кричерсы

01:40 

Прежде чем я упаду

Прежде чем я упаду. Лорен Оливер.
Начну с того что начинала читать с опасением, что это такой же бред как её Делириум. Вначале героиня как и всё остальное жутко раздражало( как в принципе и всегда), но к счастью я не бросаю книги не дочитав. Потом все же характер Сэм прояснился, да и изменился тоже, в лучшую сторону. Хотя ей подруги так и остались для меня все на одно лицо. У меня просто нет слов, чтобы описать эту книгу, настолько она удивительная - кажется простая. но столько смысла. Дружба, отношения, любовь, жизнь и смерть. Кажется эта та книга, которая может изменить жизнь. До этого я не читала ничего подобного. То что могло случатся с каждым, что плохо и что хорошо...что правильно. Ну а конец...я же сама не хотела сладких хэппи эндов, да и к тому же это логично. Это не книжка, чтобы убить время, эта книга чтобы понять чего ты стоишь, правильно ли поступаешь, как проживаешь свою жизнь, что оставляешь после себя. И это понимание приходит, у каждого свое, но всё же. Поэтому считаю этот роман обязательным к почтению.
Ну и небольшое отступление, прочитала книгу за пару дней, хоть она и большая - невозможно было оторваться. Наплакалась конечно в конце.
P.S. Обложка наша конечно нормальная, но до оригинала явно не дотягивает.
10\10

@музыка: Anna Sun Walk the moon

@темы: книги, книга изменившая мою жизнь, Прежде чем я упаду, Лорен Оливер

18:54 

Тепло наших тел

Тепло наших тел. Айзек Марион
На английском звучит как "Теплые тела", но кажется наши издатели испугались что книгу с таким кричащим названием никто не купит( и поэтому же сделали какую-то мутную обложку). Оригинальная обложка как всегда лучше.
Сразу скажу книга понравилась, для прозы очень даже ничего. Главный герой сразу зацепил, что редко со мной бывает, обычно они меня раздражают. Это первая прочитанная мной книга про зомби ( и наверно последняя, т.к. их почти нет). Отсутствие имен, Кости, поедание мозгов, за этим всем скрывается история любви. Очень складно и красиво написано, правда читать с набитым ртом все же не рекомендую. Р очарователен, а вот Джули прописана слабо. В любом случае люблю когда главный герой мужчина. Середина правда немного нудная, но начало и конец это компенсируют. Книжка маленькая - прочла за 2 дня, хотя там чтения на часов 5. О том что это действительно успешная книга свидетельствует и то, что не потребовалось смерти главных героев (а это главный способ придать смысл тому, что его не имеет). Мне нравится как меняется Р, и что с ним в конце концов происходит. После прочтения остается приятное послевкусие. Кстати книгу будут экранизировать, как и всё остальное что я прочла, причем всё в 2012 году. А ещё совпадение: начала читать книгу и в тот же день вступила в группу вконтакте, смотрю а она создана в этот же день
9\10
P.S.Только сейчас заметила что Майер там что-то написала на обложке. Что ж книга действительно оригинальна на 100%

@музыка: Two Door Cinema Club: I Can Talk, You re Not Stubborn, Eat that up, it s good for you, New Houses

@темы: книги, Тепло наших тел, Р

Хочу летать...

главная